HOT NEWS
2018-06-19 2018『玩』美女神/男神spa代言人招募活動

 

為了結交更多愛SPA的朋友在HOLOVE spaRL&Fit的引領期盼之下推出今夏最HOT的活動~

2018『玩』美女神/男神spa代言人招募活動

只要您熱愛臉部SPA或身體SPA並擁有時尚、亮麗的外貌,HOLOVE spaRL & Fit將開放各門市指定課程免費體驗,總價值10萬元歡迎您來參加成為HOLOVE spaRL&Fit的代言人哦!

活動辦法:

1.6/20(三)~7/15(日)期間進入官網點選「我要報名」填寫完Google表單即完成報名,期間內由官方另行通知。

2.我要報名按這裡唷!

3.免費體驗期間:7/2()~8/31()與各門市提前預約

4.活動地點:HOLOVE各門市(台中、彰員、新竹地區)

5.每個課程一個門市限定一個SPA代言人,每個代言人有4次免費體驗完整課程的機會,代言人需了解每個課程的功能與內容,回饋分享文章即可。

6.代言人之義務履行說明:代言人需於體驗課程完後三天內【分享課程感受文章一則】,且需tag HOLOVE spaRL&Fit,經執行單位確認後,發表於個人社群網站代言人需產出【臉部SPA或身體SPA 課程感受文】4堂課程共4則文章,內容可包含照片4張(原始尺寸或大於1000像素)以及文字,提交執行單位。

7.注意事項:

一、代言人須年滿20歲且限設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區,或者年滿20歲在台灣觀光、就學、工作、居住等具有合法簽證的國際友人。

二、代言人的課程感受分享文,絕無侵害任何第三者之著作權、商標權或其他智慧財產權之情形。如有造成第三人或主辦單位任何損失,代言人需負擔賠償責任。

三、文章之內容應符合社會責任及各項法規之規定,並不得涉及腥、羶、色情、暴力或影響社會善良風俗等內容,若造成主辦單位有形或無形之損害,則取消代言人資格,代言人應自負民事賠償或刑事上之責任。

四、代言人應擔保對其文章內容擁有合法著作權利及完整授權商業及非商業性使用之權利,若有抄襲或侵害他人之權利者,除應自負相關責任外,主辦單位將有權取消其代言人資格;如致主辦單位受有損害者,應自負民事或刑事上賠償之責任。

五、主辦單位保留隨時變更活動辦法、課程內容,以及暫停、延長、提前終止本活動之權利,本活動辦法若未盡詳細事宜,主辦單位得隨時修訂公佈,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。主辦單位就活動內容、課程內容得依實際狀況及較佳效果斟酌調整,並保有對於活動規則之解釋權利。