HOT NEWS
2018-08-04 8月壽星真福氣!

炎熱的夏季已達到頂峰,馬上就要向秋天過渡了,隨著立秋節氣的臨近,起碼我們在早晚會感到一絲涼意了。每到新舊月份和季節交替時,人們的運勢也會發生一些變化,好的可能變壞,而壞的也可能變好。 

那我們就來看看8月份獅子座、處女座的運勢吧!

獅子座
要得到幸福,可能在於內在的與外在的如何取得平衡,在新的一年裡,可能有些舊有的人和事,要你真真正正的放手,除舊迎新,才會有向前行的機會,否則被他們一直拖著你走,再有力量的你,也變得無助及沒趣。不如先照顧好自己,肯定什麼是對自己最有利的,才繼續向前走。有幾個大方向可以選擇,跟家人建立更良好及相親相愛的關係,又或者是建立一個完完全全屬於自己的家,一個人的兩個人的都可以,要先有穩定的心,才會對外面的環境更有影響力。不要看少自己的能力,其實你可以很強大,只是自信心的建立,有沒有建基在對的位置上。幸福
數字是“4”,顏色亮藍色、綠色、和深紫色

處女座
一向都很聰明的處女座,在新的一年裡,不妨將你過去所學到的知識,應用在你的生活層面之上,又或者是將知識傳遞出來,來影響別人,成為自己及別人的導師。將視野變得更闊,不要再是集中在小的事情上,因為你需要有更大更闊的畫面,才想得到下一步該如何去做,而且不要害怕冒險,要多嘗試,才會試出屬於你的路,而不一定要跟隨前人所走過的路。當擁有更豐富的人生經驗,這意味著一切都可以開始,面對漫長的前路,你可能需要一些上天的指示,來告訴你的方向。幸福
數字是“2”,顏色淺藍色、天空的藍和銀色

8月的壽星更是需要來趟「臉部保養」及「身體放鬆」課程,讓我們的氣色、氣場都一棒級啦!
HOLOVE Spa的粉粉、帥帥們快來兌換您們的生日禮唷!